Возврат депозита Банк "Финансы и Кредит" - ничтожный депозит.

В течение 2014 -2015 годов около 50 банков были признаны неплатежеспособными по постановлениям НБУ.

17 сентября 2015г. в АО «БАНК "ФИНАНСЫ И КРЕДИТ " была введена временная администрация.

         Уполномоченное лицо Фонда гарантирования вкладов физических лиц, согласно закону, делает проверку договоров, заключенных банком в течение одного года до дня введения временной администрации банка, на предмет выявления ничтожных сделок.

Анализируя практику работы временных администраций в проблемных банках в 2015 году, чтоб не платить компенсацию, клиенты банка Финансы и Кредит в ближайшее время начнут получать уведомления о признании их депозитных договоров ничтожными.

В результате многие вкладчики не будут включены в Перечень, а в последствии и в Общий реестр вкладчиков, то есть, будут лишены права на получение гарантированной суммы (не более 200 000 грн.) по своему вкладу.

Сейчас, после введения временной администрации в банк «Финансы и Кредит», вам, как вкладчику, необходимо внимательно следить за всей информацией и срокам, в которые вы имеете право подавать заявления и получать ответы о внесении вас в список вкладчиков.

В случае получения уведомления о признании вашего депозитного договора с банком Финансы и Кредит ничтожным, оперативно обратиться к компетентному адвокату, который определит вам правильный способ защиты, в зависимости от Вашей конкретной ситуации, и составит исковое заявление.

Обращение в суд - это ваш единственный способ защиты от незаконных действий Фонда гарантирования вкладов.

В этом случае адвокат по банковским делам Шурховецкая Людмила Игоревна предоставит Вам полный комплекс услуг: консультация, анализ Ваших документов, составление искового заявления, ведение дела в суде.

Мы обоснуем и докажем Вашу правовую позицию в суде, так как предоставляем исключительно высокопрофессиональную адвокатскую помощь, которая основывается на новейшей судебной практике, а не на теоретических знаниях!

Мы ведем дела по Киеву и Киевской области, возможны и другие регионы. Также, путем электронной переписки, предоставляем письменные выводы и готовим необходимые документы для жителей других регионов.